LIVRAISON OFFERTE DÈS 99€ D'ACHAT
NOUS LIVRONS PARTOUT DANS LE MONDE
Please select a page for the Contact Slideout in Theme Options > Header Options
SCI tensioactif WAAM 200g

SCI tensioactif WAAM 200g

12,90

 » Pour vos fabrications pour un shampoing solide, savon solide, dentifrice.. »

Natacha, dénicheuse en chef Nabao

UGS : 3700851101204 Catégories : , ,
000

SCI tensioactif WAAM 200g

Qui est waam?

Waam qui signifie We Are All Metis, est une marque de cosmetique 100% naturel qui propose des soins, poudres, et huiles comme par exemple le SCI un tensioactif pour la confection de shampoing ou savon solide… Cette marque rassure, rassemble et est soucieuse du respect de l’humain, de l’environnement et de la nature. waam propose des bases neutres et des produits aux ingrédients 100% naturel, afin de réaliser vos propres soins chez vous de maniere simple et saine. Un large choix, toujours dans une optique éthique, responsable et équitable . Cette marque a été fondée par Dieynaba Ndoye.

Sci agent moussant, adoucissant

Le tensioactif anionique surfactant de son nom scientifique Sodium Cocoyl Isethionate(SCI) est un dérivé d’acides gras de l’huile de coco. Il permet de donner à vos préparations une texture moussante et crémeuse à vos recettes de produits lavants solides.

Les bienfaits et utilisations :

Le SCI, d’origine végétale, apporte de la douceur à la peau et aux cheveux et facilite le démêlage.

Permet d’obtenir des savons, shampoing, dentifrices à la texture moussante, crémeuse et solidifier vos preparations.

PRÉCAUTIONS D’EMPLOI DU TENSIONACTIF SCI : Protégez-vous en portant gants et lunettes de protection afin d’éviter toute forme d’irritation lors de contact avec le produit. Attention: Peut provoquer une sévère irritation des yeux. En cas de contact avec les yeux, rincer avec précaution à l’eau pendant plusieurs minutes. Enlever les lentilles de contact si la victime en porte et si elles peuvent être facilement enlevées. Continuer à rincer. Si l’irritation oculaire persiste : consulter un médecin. Ne pas ingérer. En cas d’ingestion, rincer la bouche. Ne pas laisser à la portée des enfants. Tenir à distance des matières comburantes. Laver les mains correctement après chaque utilisation Nocif pour les organismes aquatiques, entraîne des effets à long terme sur l’environnement en cas de rejet massif dans l’environnement.

CONSERVATION : Cette huile est à conserver dans un endroit frais, sec et ventilé, loin des sources de chaleur et à l’abri de la lumière. Refermez- Bien le contenant après chaque utilisation.

Comment utiliser le sci:

Le SCI est missible dans l’eau chaude, pour l’utiliser, mettre le SCI dans le chauffer avec un peu d’eau et laisser chauffer le tout au bain marie. Mélanger votre prepation jusqu’à ce qu’elle forme une pâte.

Une fois votre pâte obtenue, vous pouvez ensuite l’intégrer à votre recette de savon, shampoing solide, dentifrice ou autre.

Quels résultats avec le Sci? Si vous utilisez l’huile de dattier vous aurez la peau et les cheveux nourrit, et assouplit

Qui peut-utiliser l’huile de dattier ? Le sci peut-être utilisé sur tous types de peaux et cheveux

INCI : Sodium cocoyl isethionate, Coconut Acid, Sodium Isethionate

Reviews(0)

There are no reviews yet.

Add a Review

Be the first to review “SCI tensioactif WAAM 200g”